莲心向佛 学佛交流 如何了解自己所学佛法后道行是增益?还是损减了?

如何了解自己所学佛法后道行是增益?还是损减了?

放眼,看到世上学佛的人可谓是千千万,但听到成就解脱的实例,却非常之少;听说,噶陀寺曾经有十万个僧人得道,相继虹身成就,史籍真实记载「虹化十万尊」,但近代,一个都化不了,连现在的寺主、大法王,这一两代来,没有看到哪个化了虹身的;又有,念佛的人多,往生的人少。这到底是为什么呢?昨天,学习了南无羌佛的说法《这才是确保佛教徒成就的真正的无敌金刚法》后才明白。原来,当下大家在学的法因为种种的原因,已不是纯正的如来正法了,有的法反而成了被妖邪篡改了的邪法,有的成了残缺不全的了,有的法失传了。那么,如何来鉴别自己所学的佛法是完整的、纯正的如来正法呢?如何来了解自己所学佛法后道行是增益的呢?还是损减了的呢?请学习南无羌佛说法《这才是确保佛教徒成就的真正的无敌金刚法》。

佛陀说:“其实在整个佛教,在整个佛教里,很多都公开了,但是真正里面精髓内道、正宗无瑕纯正的金刚法,只有那么几部,而这几部,有人说“时轮金刚”,有人说“马头金刚”、“上乐金刚”,我告诉你:不是这个概念!你们已经听了,一部金刚就有很多很多不同的法,到底是哪一部?这一部金刚中的哪一部祂才是真的?才是纯正的?所以这个,要准确、要百分之百地这部法是纯正无瑕、学到祂就能解脱成就的正法的话,那就要经过择决,而不是凭哪一个地位高、人物大、一个大法王、大活佛、一派大宗师、或者是一个大法师所说“呵,这是真的”,那就是真的了,说“这是假的”,那就是假的了,说“不正”那就不正了,说“正”就绝对的正了。这是不可以的,决不能以此为准,而必须要经过圣择决,择决最好的就是菩提道损减增益法。一是百分之百的精准无误,二是可以得到菩提丸的强大增益。”这是对法的择决,不是谁说了算,而是要经过圣择决来决定。

佛陀又说:“因为这一部法除了择决佛法的正确与否,还要择决一个弟子是进益、前进了,甚至于择决这一位传法师是正法还是邪法,因此,凡是作金刚上师的人,尤其是冒牌货,他们是绝不敢提到这个法的名字,啥原因呢?首先也是两条:一是他们听都没有听说过,二是他们听说了这个法的名字,是怕这个法的名字,所以不敢提。听到过这个法,他也顾之不及而抛弃之,赶快把这个法的名字隐而不露,生害怕佛教徒、佛弟子们就知道有这个法了,因为这个法啊,其实就是一个试金石,非常厉害的试金石,不是纯金不敢使用,只有纯金者,为了验证纯正的人,他才敢使用这一部菩提道损减增益法。”

“那对于那些所谓的成就者,自己认为了不起了,自己是圣者了,弟子吹他是圣人了,一修菩提道损减增益法,马上就可以看出他是圣是凡,轻轻就看出来,所以有很多为师之人,当上师的,当所谓大活佛的、大法王的,他们自己修不了,而自己根本就不敢请求修菩提道损减增益法,因为这个一修就会曝光的。这就跟拿杵上座是一个道理,你拿不动就是拿不动,你再说得如何厉害,你也是凡夫体质体力,而不是圣体质圣体力,这个就叫真理。佛法决不能随随便便相信谁说的“哎哟,我这个法了不得啊,一唸佛就往升极乐世界啦”、“我这个法了不得啊,我一修破瓦就走啦”,我告诉你们,骗三岁的小孩可以,骗稍微有头脑的人就骗不了了。佛法要讲货真价实,要讲验证,就刚才说到的,菩提道损减增益法,弟子自己拿菩提丸来供上,点数十颗,你说为啥要十颗?他有个法度的。那么,他自己供上,这个执法巨圣师和法师活佛们在远处修法,不能接近他数的菩提丸,而菩提丸再由这个弟子修完法后,自己看,他点数的清清楚楚的,损减了?增益了?这是一清二楚、一条一款的,一看就知道,到底损减还是增益了。”

所以,现在我们学习佛法,要想成就,我们就要学真正佛陀说的法,依止真正的圣者学佛,这样才有希望一直走在通往佛国的路上,如果自己连学的是佛法还是邪法都不知,一直片面地以为自己是在学纯正的佛法,而忽略了对佛法的择决和未知自己的学佛到底是增益还是损减,这样懵懵懂懂地过日子,到头来还是一事无成的。

《菩提道损减增益择决法》是圣择决到底是真正纯正佛法还是邪法的法宝,是择决作为学佛的行者的道行是增益了还是损减了的试金石。每一个想今生成就的学佛人,应当来认真的了解、学习、认识一下这部能利益无数众生的法义。

完整的《菩提道损减增益择决法》法义,请学习南无羌佛说法《这才是确保佛教徒成就的真正的无敌金刚法》。

本文来自网络,不代表莲心向佛网立场,转载请注明出处。https://www.lianxinxifo.com/3351/

作者: jdh

联系我们

联系我们

13618099281

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1043863817@qq.com

节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部